请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: T5L 视频屏 DGUS OS
查看: 554|回复: 4

关于密码历程中为什么要向0008地址中写数据的问题

[复制链接]

5

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2019-9-20 14:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  char Write_Flash[8]={0xa5,0x00,0x40,0x01,0x40,0x03,0x00,0x01};   //数据库写操作
write_dgus_vp(0x0008,Write_Flash,4);          //写5a a5 0b 82 0008 a5 00 4001 4003 0001
想请问下,这个函数实现的功能是向地址0008中写数据吗,如果是,为什么要向0008里写这个指令呢

回复

使用道具 举报

0

主题

67

帖子

986

积分

高级会员

Rank: 4

积分
986
发表于 2019-9-20 14:56:10 | 显示全部楼层
楼主,0X0008是数据库读写操作的地址,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

216

帖子

1043

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1043
发表于 2019-9-20 15:37:24 | 显示全部楼层
楼主T5和T5L系列屏,用户数据库通过系统变量0x0008操作。
实际是将修改的密码存入数据库实现掉电保存,也是从数据库读出密码判断密码是否输入正确。
回复

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
 楼主| 发表于 2019-12-13 08:51:28 | 显示全部楼层
Chally 发表于 2019-9-20 14:56
楼主,0X0008是数据库读写操作的地址,如下图:

好的,谢谢
回复

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
 楼主| 发表于 2019-12-13 08:52:23 | 显示全部楼层
qjhzh 发表于 2019-9-20 15:37
楼主T5和T5L系列屏,用户数据库通过系统变量0x0008操作。
实际是将修改的密码存入数据库实现掉电保存,也 ...

好的,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|迪文科技论坛 ( 京ICP备05033781号-1 )

GMT+8, 2020-9-28 10:49 , Processed in 0.018612 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表