请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: T5L 视频屏 DGUS OS
查看: 192|回复: 3

【提问】请问如何让屏幕的显示变量不被原来的变量覆盖!

[复制链接]

2

主题

3

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2021-4-7 23:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 1596989229 于 2021-4-8 09:31 编辑

一个是数据变量的显示,我发送信号之后的数字都是重叠的,就新的数字覆盖在原来数字的上面

换成了图标显示之后,还是不能把原来的清除掉...
求大佬帮忙!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

47

帖子

835

积分

高级会员

Rank: 4

积分
835
发表于 2021-4-8 08:53:16 | 显示全部楼层
你好,工程是否能上传看看呢
回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2021-4-8 09:33:24 | 显示全部楼层
nighttwo201901 发表于 2021-4-8 08:53
你好,工程是否能上传看看呢

已经上传,就是想实现一个根据我的输入数字(用SP指令发送数字0~120)然后再屏幕上显示对应的数字,不过我的图片格式可能也有些问题....有时候能显示有时候不能显示...
回复

使用道具 举报

0

主题

47

帖子

835

积分

高级会员

Rank: 4

积分
835
发表于 2021-4-8 18:38:57 | 显示全部楼层
您看下这款您这款的内核是不是4.0的内核,应该是使用高版本的软件(7.618以上)生成的导致了不兼容,使用老版本的软件去做可以解决
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|迪文科技论坛 ( 京ICP备05033781号-1 )

GMT+8, 2021-4-17 02:34 , Processed in 0.021568 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表