请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: T5L 视频屏 DGUS OS
查看: 212|回复: 7

【提问】数据变量显示长度问题

[复制链接]

11

主题

25

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2021-2-22 16:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何显示01??如2020-01-02
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

241

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
241
发表于 2021-2-22 17:39:08 | 显示全部楼层
楼主 您好!

请问您的屏具体型号是什么呢?因为显示01要分不同的屏和不同的功能。

1. 迪文T5L屏,数据变量显示,支持0置前,可以直接显示01; 如果屏硬件支持RTC功能也直接设置01即可显示时间;

2. 迪文K600+, T5屏,数据变量显示,不支持0置前功能,不可以需要01,只能显示1; 如果屏硬件支持RTC功能,也直接设置01即可显示时间。
回复

使用道具 举报

11

主题

25

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
 楼主| 发表于 2021-2-23 10:23:25 | 显示全部楼层
DMT80480T050_06W,屏硬件支持RTC功能
应该如何设置??
回复

使用道具 举报

0

主题

195

帖子

1052

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1052
发表于 2021-2-23 10:36:32 | 显示全部楼层
青书古灯 发表于 2021-2-23 10:23
DMT80480T050_06W,屏硬件支持RTC功能
应该如何设置??

支持RTC功能的屏就直接工程里拖选一个文本RTC显示控件就可以显示2021-02-23
回复

使用道具 举报

11

主题

25

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
 楼主| 发表于 2021-2-23 12:09:57 | 显示全部楼层
数据变量显示如何显示01
回复

使用道具 举报

11

主题

25

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
 楼主| 发表于 2021-2-23 12:10:53 | 显示全部楼层
数据变量显示,支持0置前,可以直接显示01
如何设置???
回复

使用道具 举报

11

主题

25

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
 楼主| 发表于 2021-2-23 14:28:57 | 显示全部楼层
有人吗??
回复

使用道具 举报

4

主题

123

帖子

636

积分

高级会员

Rank: 4

积分
636
发表于 2021-2-23 14:35:28 | 显示全部楼层
青书古灯 发表于 2021-2-23 12:10
数据变量显示,支持0置前,可以直接显示01
如何设置???

T5L支持前置0,之前的型号不支持。。。可以尝试从你的单片机或者其它什么下手,补位
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|迪文科技论坛 ( 京ICP备05033781号-1 )

GMT+8, 2021-3-8 21:27 , Processed in 0.017320 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表