请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

搜索
热搜: T5L 视频屏 DGUS OS

【提问】T5L屏更新内核,内核文件修改成什么名字才行呢

中级会员

T5L屏更新内核,需要更新哪几个文件,内核文件修改成什么名字才行呢。 我用C51编程,那更细T5L_UI_DGUS2_V36_20201023.BIN和T5UIL_UI_TA_V13_20200702.BIN这两个文件就行了吗?看烧录指引内核文件需要改成T5UI***,具体改成什么名字呢,也不能两个文件改成T5UI1和T5UI2吧?

中级会员

您是需要更新什么内核?T5L的内核命名是T5L_UI*.BIN和T5L_OS*.BIN,用C51编程的话直接下载T5L51*.BIN就行,不用更新内核。

中级会员

月初月末 发表于 2020-10-28 14:00
您是需要更新什么内核?T5L的内核命名是T5L_UI*.BIN和T5L_OS*.BIN,用C51编程的话直接下载T5L51*.BIN就行, ...

就是想试着更新一下内核的,那这个文件T5UIL_UI_TA_V13_20200702.BIN是干嘛的呢。我看T5L内核烧录指引上写的是这两个文件T5L_UI_DGUS2_V36_20201023.BIN和T5UIL_UI_TA_V13_20200702.BIN,而且也要改名成T5UI**(烧录器只识别T5UI**的bin文件),所以不是很明白

高级会员

weijing2 发表于 2020-10-29 08:58
就是想试着更新一下内核的,那这个文件T5UIL_UI_TA_V13_20200702.BIN是干嘛的呢。我看T5L内核烧录指引上 ...

T5L_UI*BIN是底层程序总称(也可以理解为系统程序)。它分为两种:T5L_UI_TA**.BIN是指令集开发方式的底层程序。T5L_UI_DGUS2**.BIN是DGUS2的组态开发方式的底层程序。两种择一使用。
关于烧录器下载修改名称改成T5UI**.bin下载方式是固定好的命名。烧录器只能识别这个名称。

中级会员

dwin123456 发表于 2020-10-29 09:15
T5L_UI*BIN是底层程序总称(也可以理解为系统程序)。它分为两种:T5L_UI_TA**.BIN是指令集开发方式的底 ...

感谢大佬,我把T5L_UI_DGUS2**.BIN改成T5UIL_UI_DGUS2**.BIN名称烧录进去就能更新内核了吧

高级会员

weijing2 发表于 2020-10-29 09:26
感谢大佬,我把T5L_UI_DGUS2**.BIN改成T5UIL_UI_DGUS2**.BIN名称烧录进去就能更新内核了吧 ...

烧录器下载时命名修改为T5UIC1V10.BIN。SD卡下载不需要改名称。