请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

搜索
热搜: T5L 视频屏 DGUS OS

【提问】DMG80480C043升级固件后黑屏

新手上路

DMG80480C043升级固件后黑屏串口没反应,就像坏了样

高级会员

您好 完整型号是什么呢  是放了内核程序吗  屏有进入蓝屏界面显示END吗

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
AHYEAH 发表于 2020-10-23 10:30
您好 完整型号是什么呢  是放了内核程序吗  屏有进入蓝屏界面显示END吗

DMG80480C043_02WTR插入卡没有蓝屏显示

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jun 发表于 2020-11-20 09:13
DMG80480C043_02WTR插入卡没有蓝屏显示

供电电压用的多少呢  

SD卡 1-16G的 可以格式化试下
SD卡格式化:开始=》运行=》输入command
进入DOS系统,输入format/q g:/fs:fat32/a:4096
g是您的SD卡的盘号 右键格式化无效(win7系统输入cmd)

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
AHYEAH 发表于 2020-11-20 14:00
供电电压用的多少呢  

SD卡 1-16G的 可以格式化试下

找到原因了,是下载了.CFG黑屏死机。但不知道怎么恢复