请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迪文科技论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: T5L 视频屏 DGUS OS
楼主: dwinForumAdmin

【资料参考】如何使用DGUS II的数据自动上传功能

[复制链接]

0

主题

38

帖子

501

积分

高级会员

Rank: 4

积分
501
发表于 2020-3-30 09:44:44 | 显示全部楼层
您好,是需要自己处理下实现上传的。
回复

使用道具 举报

3

主题

98

帖子

357

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
357
QQ
发表于 2020-4-1 12:46:15 | 显示全部楼层
分享不错
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-5-4 21:03:15 | 显示全部楼层
你好,这个用附件的工程demo,是乱码的额,根据相同的配置也无法实现自动上传数据到串口,怎么弄?
回复

使用道具 举报

0

主题

66

帖子

678

积分

高级会员

Rank: 4

积分
678
发表于 2020-5-5 12:48:41 | 显示全部楼层
myitlover 发表于 2020-5-4 21:03
你好,这个用附件的工程demo,是乱码的额,根据相同的配置也无法实现自动上传数据到串口,怎么弄? ...

层主 实现数据自动上传,一共2个步骤:1.软件控件设置将数据自动上传打勾。  2.CFG配置 打开数据自动上传功能,比如是T5的屏 是修改CFG 08位置, T5L的屏则是修改CFG  05位置
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-5-5 16:39:06 | 显示全部楼层
DWINHMI 发表于 2020-5-5 12:48
层主 实现数据自动上传,一共2个步骤:1.软件控件设置将数据自动上传打勾。  2.CFG配置 打开数据自动上传 ...

你好,DMT48270C043_15WT这个是T5还是T5L呢
我一直修改的是0x08这个位置的CFG
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-5-5 17:47:59 | 显示全部楼层
DWINHMI 发表于 2020-5-5 12:48
层主 实现数据自动上传,一共2个步骤:1.软件控件设置将数据自动上传打勾。  2.CFG配置 打开数据自动上传 ...

一、附件是我的工程和配置文件,帮忙看一下,波特率9600页面下方放了2个按钮,按左边的按钮,0x1000的地址内容变成1,按右边的按钮,则0x1000的内容变为2
上面有个数字,能显示当前0x1000地址的值,能看到已经更新地址值,就是没有返回到串口

另外通过串口发命令也是可以读取到0x1000地址的值的,说明串口通讯没问题

5aa50683100001e9a5

5aa506831000010001

5aa50683100001e9a5

5aa506831000010002

二、配置了CRC校验,为什么应答的数据没有CRC校验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

93

帖子

779

积分

高级会员

Rank: 4

积分
779
发表于 2020-5-6 09:18:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 13975698988 于 2020-5-6 09:20 编辑
myitlover 发表于 2020-5-5 17:47
一、附件是我的工程和配置文件,帮忙看一下,波特率9600页面下方放了2个按钮,按左边的按钮,0x1000的地 ...

您好,你测试下看看,您这边是否在之前下载过去他的OS内核过?     希望能帮助你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的问题在于读书不多而想得太多
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-5-7 07:48:44 | 显示全部楼层
13975698988 发表于 2020-5-6 09:18
您好,你测试下看看,您这边是否在之前下载过去他的OS内核过?     希望能帮助你!
...

我下载了你这个工程也没用啊?
你测试过这个工程吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

93

帖子

779

积分

高级会员

Rank: 4

积分
779
发表于 2020-5-7 08:48:18 | 显示全部楼层
myitlover 发表于 2020-5-7 07:48
我下载了你这个工程也没用啊?
你测试过这个工程吗?

我这边是测试做是没问题的。
第一:在CFG里面把数据自动上传开启。
第二:在设置的按键返回把数据自动上传勾选,并设置好变量地址。
第三:你这边可以检测下你的通讯是否正常!
第四:看看波特率设置情况!
         希望能帮助你!
你的问题在于读书不多而想得太多
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-5-7 09:03:57 | 显示全部楼层
13975698988 发表于 2020-5-7 08:48
我这边是测试做是没问题的。
第一:在CFG里面把数据自动上传开启。
第二:在设置的按键返回把数据自动 ...

我下载了你的工程,烧进去画面是乱码的,所以我重新做了一个工程,已经上传了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|迪文科技论坛 ( 京ICP备05033781号-1 )

GMT+8, 2020-12-5 19:51 , Processed in 0.020851 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表